En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, plasmada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en relación con el tratamiento de datos personales, libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, informamos a continuación sobre los aspectos siguientes:

COMPRA SEGURA
DELTACLETA se compromete a proteger la información personal de nuestros clientes. Utilizamos el protocolo de encriptación estándar de la industria conocido como Secure Socket Layer (SSL) para mantener segura su información del pedido. Todas las órdenes se transmiten en un formato codificado. Para asegurarse de que su solicitud es segura, simplemente compruébelo en su navegador de Internet mientras se encuentre en la sección de pedidos. La mayoría de navegadores utilizan algún tipo de símbolo para alertar sobre el hecho de que es en un sitio web seguro. Guardamos su información de envío y de facturación en crear una cuenta con nosotros, pero esta información no será utilizada por nadie más que DELTACLETA y los terceros que prestan servicios relacionados con deltacleta.cat.
Durante la compra, se requiere el número de identificación (CVV) de la tarjeta de crédito del cliente para las compras realizadas con tarjetas de crédito. El CVV es un valor de 3 o 4 dígitos numéricos que proporciona un control de cifrado de la información grabada en la tarjeta. Esta característica de seguridad está diseñada para proteger al consumidor contra el fraude. Su CVV no será almacenado en nuestros sistemas y usted deberá proporcionar este número cada vez que haga una compra en deltacleta.cat. Pulse aquí para conocer más detalles sobre el CVV.

INFORMACIÓN RECOGIDA
Para aquellas personas que visitan nuestro sitio, pero que no completan una compra, recogemos y almacenamos la dirección IP (“Internet Protocol”) durante su visita. No se recoge información individualizada, y la dirección IP no se asocia a ningún individuo en particular. Del mismo modo, recogemos información, mediante la dirección IP, sobre las actividades de navegación o la navegación de nuestros visitantes. Una vez más, queremos poner de manifiesto que la información no está vinculada a ningún nombre ni a ninguna otra información de identificación personal, sino que se utiliza únicamente para proporcionar información demográfica, como las zonas geográficas de nuestros visitantes y los patrones de navegación . Para aquellos que hagan una compra en deltacleta.cat, para entregar el pedido, recogemos y almacenamos su nombre, su dirección, la información de envío, la dirección electrónica, número de teléfono, datos de compra y información de facturación.

USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA
Nosotros y los terceros que prestan servicios relacionados con deltacleta.cat utilizaremos la información mencionada más arriba para entregar su pedido y para la prestación de los servicios relacionados con deltacleta.cat o para la operación de nuestro negocio. Entre algunos de los ejemplos de estos servicios se incluyen los siguientes: procesamiento y autorización de pagos, protección contra el fraude y reducción del riesgo de crédito, personalización de productos, cumplimiento y envío de pedidos, evaluación del sitio web, análisis y, en su caso, limpieza de datos. Los terceros que prestan cualquiera de estos servicios están autorizados a utilizar esta información sólo en relación con los servicios contratados.
Además de utilizar la información mencionada más arriba para entregar su pedido, también se conserva parte de esta información en nuestra base de datos de clientes. Utilizamos esta información para el seguimiento de su pedido, para responder a sus preguntas y para facilitar y agilizar las compras posteriores que usted desee hacer. También podemos utilizar esta información, de vez en cuando, para contactar con usted acerca de nuestros productos, servicios, ventas o promociones especiales de deltacleta.cat o nuestras sociedades. Intentamos limitar los contactos a los que podrían ser de su interés. Si prefiere no ser contactado sobre nuestras ofertas especiales de productos o servicios, por favor, notifiqui’ns hacerlo en la dirección electrónica siguiente: info@deltacleta.cat.
Actualmente enviamos mensajes electrónicos sólo los clientes de deltacleta.cat que estén interesados ​​en recibir información sobre nuestros productos y servicios. Si ha recibido estos correos electrónicos, pero ya no desea recibirlos, contáctenos a la dirección electrónica indicada más arriba. Tenga en cuenta que, dado que las promociones pueden encontrarse ya en proceso en el momento de su solicitud, ésta puede tardar varios días antes de que finalice el contacto electrónico.

ALMACENAMIENTO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA
Actualmente, la información del cliente deltacleta.cat que recogemos es almacenada en nuestra base de datos de Internet. Limitamos el acceso a esta información a aquellos empleados dentro de nuestra organización que la necesitan por razones de negocio. La mayoría de nuestros empleados no tienen acceso a esta información. Además, aplicamos una política contra la divulgación o el uso no autorizado de la información que usted comparte con nosotros, y hemos instruido a nuestros empleados en relación con esta política. Los empleados que tienen acceso están obligados a cumplir con nuestra política de privacidad. También exigimos que los terceros que prestan servicios para nosotros y que puedan tener acceso a la información del cliente (como proveedores del sitio Web, servicio al cliente, recogida de datos, almacenamiento y servicios de información y proveedores de correo) compartan el Nuestro compromiso con el mantenimiento de su privacidad y el cumplimiento con los requisitos de confidencialidad de nuestra empresa. Como ya se ha mencionado antes, bajo ninguna circunstancia no vendemos información del cliente a ninguna compañía externa o de la propia organización ni tampoco permitimos que la organización en cuestión utilice la información del cliente para sus propios fines comerciales.
De hecho, se dará a conocer información específica sobre usted sólo en el caso de requerimiento judicial y / o de la autoridad competente a fin de cumplir con procesos legales válidos, o si por caso, de buena fe, creemos que la información es necesaria para evitar un daño a usted y / oa terceras personas. Como en cualquier negocio, es posible que a medida que nuestro negocio se desarrolle, nosotros podamos vender o comprar negocios en línea o de otros activos. En estos tipos de transacciones, la información sobre clientes a menudo se encuentra entre los activos transferidos. En consecuencia, en el improbable caso de que deltacleta.cat, o sustancialmente todos sus activos relacionados con este sitio Web, sean adquiridos por un tercero, esta información puede ser uno de los activos transferidos. En estas circunstancias, deltacleta.cat requerirá, en la medida de lo posible, a la parte que adquiere, que siga las prácticas descritas en esta política de privacidad. Utilizamos la tecnología de servidor seguro para mantener su información personal -incluida su información de facturación y cuenta- de la manera más segura posible. Una vez su información es almacenada en nuestra base de datos, tenemos tecnologías de bases de datos y procedimientos seguros para protegerla contra el acceso no autorizado de empleados o de terceros.

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA
Según el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “Lopd”), Deltacleta le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este sitio, así como de aquellos datos a las que Deltacleta acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la presentación por parte de Deltacleta de los servicios ofrecidos en este lugar, se recogerán en un fichero cuyo responsable es Inmaculada Ríos Fernandez – DELTACLETA la cual está situada en C / Barcelona 1 1 B 43580 Deltebre, España, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelálació y oposición al tratamiento de sus datos, en los términos y condiciones previstos en la propia Lopd. Para su comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: info@deltacleta.cat.
Solicitamos que comunique de forma inmediata a Deltacleta cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información contenida en los ficheros de Deltacleta esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Sin embargo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recopilados son exactos y veraces.
No introducir los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en este sitio podrá tener como consecuencia que Deltacleta no pueda atender su solicitud. La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos en el sitio; confeccionar estadísticas y remitir publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés. Conforme lo previsto en los artículos 11 y 34.e de la Lopd, y atendiendo a la naturaleza de los productos y servicios que Deltacleta le ofrece, tanto a escala nacional como internacional, recogemos igualmente su consentimiento para que sus datos sean comunicados a favor de filiales o entidades colaboradoras.
Deltacleta se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.
Deltacleta le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y / o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya sean fruto de la acción humana o el medio físico o naturaleza. Todo ello, conforme con lo previsto en el artículo 9 de la Lopd y en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

GALLETAS O COOKIES
Las galletas o cookies son pequeñas piezas de información que son almacenados por su navegador en el disco duro de su ordenador. La mayoría de navegadores web aceptan cookies automáticamente, pero en general usted tiene la opción de cambiar su navegador para impedir su aceptación. Esto se traducirá en la imposibilidad de comprar en línea con nosotros. No conservamos ningún tipo de información individualizada como resultado del uso de cookies que hacemos.

COMPRA A WWW.DELTACLETA.CAT Y PRIVACIDAD DE LOS MENORES
Nuestro sitio no está dirigido a menores de 18 años de edad. Nosotros no recogemos ni almacenamos intencionadamente información sobre personas menores de edad. Si somos informados de que un menor ha hecho un compra en deltacleta.cat sin el consentimiento de su padre o madre, nosotros inmediatamente, previa solicitud de los padres, procedemos a la anulación de la venta y el reembolso de cualquier cantidad de dinero recogida después de la devolución del producto.

MARCAS COMERCIALES Y COPYRIGHT
Todos los materiales, incluidos videoclips, ilustraciones, fotografías, producto, imágenes, creatividades, diseños, logotipos y marcas registradas (en adelante, “Contenido”) que aparecen en el sitio web, son propiedad de Inmaculada Ríos Fernandez (en adelante, ” DELTACLETA “) y están protegidos por la legislación aplicable. La compilación (es decir, la recopilación, el conjunto o la reunión) de todo el contenido de este sitio es propiedad exclusiva de DELTACLETA y está protegida por la legislación aplicable. El permiso es otorgado a la copia electrónica o la impresión parcial del sitio web con el único propósito de hacer un pedido en el sitio como una fuente de compra. Cualquier otro uso, incluida la reproducción, modificación, distribución, transmisión, republicación, exhibición o representación del contenido del sitio web está estrictamente prohibido.
DELTACLETA se reserva todos los derechos sobre el contenido reflejado en este sitio web. Ninguna otra compañía ni individuo podrán utilizar este contenido sin el consentimiento expreso por escrito de DELTACLETA. Los artículos de DELTACLETA están disponibles exclusivamente en el sitio web de DELTACLETA (www.deltacleta.cat <https://www.deltacleta.cat>), tiendas DELTACLETA, puntos de venta DELTACLETA y tiendas especializadas multimarca. Los clientes podrían tener dudas sobre aparentes productos DELTACLETA vendidos a través de canales no autorizados ya que pueden ser falsos.