Politique de confidentialité

Dans le cadre du respect de la législation en vigueur, consacrée par la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles (LOPD), dont le but est de garantir et protéger, en ce qui concerne le traitement des données personnelles, libertés et droits fondamentaux des personnes, et notamment leur honneur et leur vie privée, nous rendons compte ci-dessous des aspects suivants :

ACHAT SÉCURISÉ
DELTACLETA s'engage à protéger les informations personnelles de ses clients. Nous utilisons le protocole de cryptage standard de l'industrie connu sous le nom de Secure Socket Layer (SSL) pour sécuriser les informations de votre commande. Toutes les commandes sont transmises dans un format codé. Afin de vous assurer que votre application est sécurisée, vérifiez-la simplement dans votre navigateur Internet dans la section des commandes. La plupart des navigateurs utilisent une sorte de symbole pour vous alerter du fait qu'il se trouve sur un site Web sécurisé. Nous stockons vos informations d'expédition et de facturation lors de la création d'un compte chez nous, mais ces informations ne seront utilisées par personne d'autre que DELTACLETA et des tiers fournissant des services liés à deltacleta.cat.
Lors de l'achat, le numéro d'identification de carte de crédit (CVV) du client est requis pour les achats effectués avec des cartes de crédit. Le CVV est une valeur à 3 ou 4 chiffres qui permet de contrôler le cryptage des informations enregistrées sur la carte. Cette fonction de sécurité est conçue pour protéger le consommateur contre la fraude. Votre CVV ne sera pas stocké dans nos systèmes et vous devez fournir ce numéro à chaque fois que vous effectuez un achat sur deltacleta.cat. Cliquez ici pour plus de détails sur le CVV.

INFORMATIONS COLLECTÉES
Pour ceux qui visitent notre site, mais n'effectuent pas d'achat, nous collectons et stockons l'adresse IP ("Internet Protocol") lors de votre visite. Aucune information individualisée n'est collectée et l'adresse IP n'est associée à aucun individu en particulier. De même, nous collectons des informations, à l'aide de l'adresse IP, sur les activités de navigation ou la navigation de nos visiteurs. Encore une fois, nous voulons préciser que les informations ne sont liées à aucun nom ou à d'autres informations personnellement identifiables, mais sont uniquement utilisées pour fournir des informations démographiques, telles que les zones géographiques de nos visiteurs et les habitudes de navigation. . Pour ceux qui effectuent un achat sur deltacleta.cat, afin de livrer la commande, nous collectons et stockons votre nom, adresse, informations de livraison, adresse e-mail, numéro de téléphone, détails d'achat et informations de facturation.

UTILISATION DES INFORMATIONS COLLECTÉES
Nous et les tiers qui fournissent des services liés à deltacleta.cat utiliserons les informations mentionnées ci-dessus pour livrer votre commande et pour la fourniture de services liés à deltacleta.cat ou pour le fonctionnement de notre entreprise. Voici quelques exemples de ces services : traitement et autorisation des paiements, protection contre la fraude et réduction du risque de crédit, personnalisation des produits, exécution et envoi des commandes, évaluation du site Web, analyse et, le cas échéant, nettoyage des données. Les tiers fournissant l'un de ces services sont autorisés à utiliser ces informations uniquement dans le cadre des services contractés.
En plus d'utiliser les informations mentionnées ci-dessus pour livrer votre commande, certaines de ces informations sont également conservées dans notre base de données clients. Nous utilisons ces informations pour suivre votre commande, pour répondre à vos questions et pour faciliter et accélérer les achats ultérieurs que vous souhaitez effectuer. Nous pouvons également utiliser ces informations de temps à autre pour vous contacter au sujet de nos produits, services, ventes ou promotions spéciales de deltacleta.cat ou de nos sociétés. Nous essayons de limiter les contacts à ceux qui pourraient vous intéresser. Si vous préférez ne pas être contacté au sujet de nos offres spéciales de produits ou de services, veuillez nous en informer à l'adresse e-mail suivante : info@deltacleta.cat .
Nous envoyons actuellement des e-mails uniquement aux clients deltacleta.cat qui souhaitent recevoir des informations sur nos produits et services. Si vous avez reçu ces e-mails mais que vous ne souhaitez plus les recevoir, veuillez nous contacter à l'adresse e-mail indiquée ci-dessus. Veuillez noter que, étant donné que des promotions peuvent déjà être en cours au moment de votre demande, il peut s'écouler quelques jours avant que le contact par e-mail ne se termine.

STOCKAGE DES INFORMATIONS COLLECTÉES
Actuellement, les informations client deltacleta.cat que nous collectons sont stockées dans notre base de données Internet. Nous limitons l'accès à ces informations aux employés de notre organisation qui en ont besoin pour des raisons professionnelles. La plupart de nos employés n'ont pas accès à ces informations. De plus, nous appliquons une politique contre la divulgation ou l'utilisation non autorisée des informations que vous partagez avec nous, et nous avons donné des instructions à nos employés en rapport avec cette politique. Les employés qui y ont accès sont tenus de se conformer à notre politique de confidentialité. Nous demandons également aux tiers qui nous fournissent des services et qui peuvent avoir accès aux informations sur les clients (tels que les fournisseurs de sites Web, le service client, les services de collecte de données, de stockage et d'information et les fournisseurs de messagerie) de partager notre engagement à préserver votre confidentialité et à respecter les exigences de confidentialité de notre entreprise. Comme mentionné ci-dessus, nous ne vendons en aucun cas les informations client à une entreprise extérieure ou à l'organisation elle-même, et nous n'autorisons pas l'organisation en question à utiliser les informations client à ses propres fins commerciales.
En effet, des informations spécifiques vous concernant ne seront divulguées qu'en cas d'ordonnance du tribunal et/ou de l'autorité compétente afin de se conformer à une procédure judiciaire valable, ou si par hasard, de bonne foi, nous estimons que les informations sont nécessaires éviter tout préjudice à vous et/ou à des tiers. Comme pour toute entreprise, il est possible qu'au fur et à mesure que notre entreprise se développe, nous puissions vendre ou acheter des entreprises en ligne ou à partir d'autres actifs. Dans ces types de transactions, les informations sur les clients font souvent partie des actifs transférés. Par conséquent, dans le cas peu probable où deltacleta.cat, ou la quasi-totalité de ses actifs liés à ce site Web, seraient acquis par un tiers, ces informations pourraient faire partie des actifs transférés. Dans ces circonstances, deltacleta.cat demandera, dans la mesure du possible, à l'acquéreur de suivre les pratiques décrites dans la présente politique de confidentialité. Nous utilisons une technologie de serveur sécurisé pour garder vos informations personnelles - y compris vos informations de facturation et de compte - aussi sécurisées que possible. Une fois que vos informations sont stockées dans notre base de données, nous disposons de technologies et de procédures de base de données sécurisées pour les protéger des accès non autorisés par des employés ou des tiers.

TRAITEMENT DES INFORMATIONS COLLECTÉES
Conformément à l'article 5 de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles (ci-après « Lopd »), Deltacleta vous informe que les données personnelles fournies en remplissant les formulaires d'inscription électroniques contenus sur ce site, ainsi que que les données auxquelles Deltacleta accède du fait de sa navigation ; de la consultation, demande ou sous-traitance d'autres services ou produits, ou de toute transaction ou opération effectuée lors de la présentation par Deltacleta des services proposés sur ce site, seront collectées dans un fichier dont Immaculada Rius Fernandez est responsable - DELTACLETA qui est situé à C / Barcelona 1 1 B 43580 Deltebre, Espagne, peut exercer son droit d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition au traitement de vos données, dans les termes et conditions fournis dans Lopd lui-même. Pour votre commodité, vous pouvez également exercer vos droits avant d'être mentionné en contactant l'adresse e-mail suivante : info@deltacleta.cat .
Nous vous demandons d'informer immédiatement Deltacleta de toute modification de vos données personnelles afin que les informations contenues dans les fichiers de Deltacleta soient à tout moment à jour et ne contiennent pas d'erreurs. Cependant, en acceptant les présentes mentions légales, vous reconnaissez que les informations et données personnelles collectées sont exactes et véridiques.
La non-saisie des données personnelles qui apparaissent dans les formulaires contenus sur ce site peut entraîner l'impossibilité pour Deltacleta de répondre à votre demande. La collecte de données personnelles est effectuée afin de réaliser le développement, l'exécution et le contrôle des services proposés sur le site ; compiler des statistiques et envoyer de la publicité pour d'autres produits et services, des avis, des offres et, en général, des informations à caractère commercial d'intérêt. Conformément aux dispositions des articles 11 et 34.e de la Lopd, et compte tenu de la nature des produits et services que Deltacleta vous propose, tant au niveau national qu'international, nous recueillons également votre consentement pour que vos données soient communiquées à faveur de filiales ou d'entités collaboratrices.
Deltacleta s'engage à traiter les données personnelles de manière absolument confidentielle et à les utiliser exclusivement aux fins indiquées.
Deltacleta vous informe qu'elle a mis en place les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité de vos données personnelles et empêcher leur altération, perte et traitement et/ou accès non autorisé, en tenant compte de l'état de la technologie, de la nature des données stockés et les risques auxquels ils sont exposés, que ce soit du fait de l'action humaine, de l'environnement physique ou de la nature. Tout cela, conformément aux dispositions de l'article 9 de la Lopd et du décret royal 1720/2007 du 21 décembre, approuvant le règlement d'application de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles.

COOKIES OU COOKIES
Les cookies sont de petites informations stockées par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. La plupart des navigateurs Web acceptent automatiquement les cookies, mais vous avez généralement la possibilité de modifier votre navigateur pour empêcher leur acceptation. Cela entraînera l'impossibilité de faire des achats en ligne avec nous. Nous ne conservons aucune information individualisée à la suite de notre utilisation des cookies.

ACHAT SUR WWW.DELTACLETA.CAT ET CONFIDENTIALITÉ DES MINEURS
Notre site n'est pas destiné aux enfants de moins de 18 ans. Nous ne collectons ni ne stockons intentionnellement des informations sur les mineurs. Si nous sommes informés qu'un mineur a effectué un achat sur deltacleta.cat sans le consentement de son parent, nous procédons immédiatement, à la demande des parents, à l'annulation de la vente et au remboursement de toute somme d'argent perçue après le retour du produit. .

MARQUES ET DROITS D'AUTEUR
Tous les documents, y compris les clips vidéo, illustrations, photographies, produits, images, créations, dessins, logos et marques (ci-après, « Contenu ») apparaissant sur le site Web, sont la propriété de Inmaculada Rius Fernandez (ci-après, « DELTACLETA » protégés par la loi en vigueur. La compilation (c'est-à-dire la compilation, l'ensemble ou la réunion) de tout le contenu de ce site est la propriété exclusive de DELTACLETA et est protégée par la loi applicable. L'autorisation est accordée pour la copie électronique ou l'impression partielle du site Web dans le seul but de passer une commande sur le site en tant que source d'achat. Toute autre utilisation, y compris la reproduction, la modification, la distribution, la transmission, la réédition, l'affichage ou la représentation du Contenu du Site est strictement interdite.
DELTACLETA se réserve tous les droits sur le contenu reflété sur ce site Web. Aucune autre entreprise ou individu ne peut utiliser ce contenu sans le consentement écrit exprès de DELTACLETA. Les articles DELTACLETA sont disponibles exclusivement sur le site DELTACLETA (www.deltacleta.cat ), les magasins DELTACLETA, les points de vente DELTACLETA et les magasins spécialisés multimarques. Les clients peuvent avoir des doutes sur les produits apparents DELTACLETA vendus par des canaux non autorisés car ils peuvent être contrefaits.