Dans le cadre de la conformité avec la législation actuelle, incarnée dans la loi 15/1999 du 13 Décembre sur la protection des données personnelles (la Loi), qui vise à garantir et à protéger, à l’égard du traitement des données personnelles , les libertés et les droits fondamentaux des individus, et surtout leur honneur et la vie privée, nous rapportons ci-dessous sur les aspects suivants:

ACHAT SECURE
DELTACLETA est engagé à protéger les renseignements personnels de nos clients. Nous utilisons le protocole de cryptage standard dans l’industrie connu comme Secure Socket Layer (SSL) pour garder vos informations de commande sécurisé. Toutes les commandes sont transmises dans un format crypté. Pour vous assurer que votre demande est sécurisé, il suffit de vérifier sur votre navigateur Internet alors que vous êtes dans la section de commande. La plupart des navigateurs utilisent une sorte de symbole pour vous alerter sur le fait qu’il est un site Web sécurisé. Nous conservons votre expédition et de facturation créer un compte avec nous, mais cette information ne sera pas utilisé par quelqu’un d’autre que DELTACLETA et les tiers qui fournissent des services liés deltacleta.cat.
Pendant l’achat, le numéro d’identification (CVV) de la carte de crédit du client pour les achats effectués avec des cartes de crédit sont nécessaires. Le CVV est une valeur de 3 ou numéro à 4 chiffres qui fournit une vérification cryptographique des informations enregistrées sur la carte. Ce dispositif de sécurité est conçu pour protéger les consommateurs contre la fraude. Votre CVV pas être stocké dans nos systèmes et vous devez fournir ce numéro à chaque fois que vous faites une deltacleta.cat d’achat. Cliquez ici pour plus de détails sur le CVV.

COLLECTE DE RENSEIGNEMENTS
Pour les personnes qui visitent notre site, mais qui ne terminent pas un achat, collectent et stockent l’adresse IP («Internet Protocol») lors de sa visite. Aucune information individualisée est recueillie, et l’adresse IP est pas associé à une personne en particulier. De même, nous recueillons des informations par le biais de l’adresse IP, sur les activités de navigation ou la navigation de nos visiteurs. Encore une fois, nous voulons montrer que l’information est liée à aucun nom ou toute autre information personnellement identifiable, mais sert uniquement à fournir des informations démographiques telles que les zones géographiques de nos visiteurs et les habitudes de navigation. Pour ceux qui font un achat dans deltacleta.cat, à livrer la commande, nous collectons et conservons votre nom, adresse, adresse de livraison, adresse email, numéro de téléphone, données d’achat et de facturation.

UTILISATION DES INFORMATIONS COLLECTÉES
Nous et d’autres fournissent des services liés deltacleta.cat utiliser les informations ci-dessus pour vous livrer votre commande et fournir des services liés deltacleta.cat ou à l’exploitation de notre entreprise. Quelques exemples de ces services comprennent: le traitement des paiements et l’autorisation, protection contre la fraude et la réduction du risque de crédit, la personnalisation des produits, l’exécution des commandes et l’expédition, l’évaluation du site, l’analyse et, cas, le nettoyage des données. Des tiers fournissent aucun de ces services sont autorisés à utiliser ces informations uniquement en relation avec les services contractés.
Outre l’utilisation de l’information ci-dessus pour vous livrer votre commande, certaines de ces informations sont également stockées dans notre base de données clients. Nous utilisons ces informations pour suivre votre commande, pour répondre à vos questions et pour faciliter et accélérer les achats ultérieurs que vous souhaitez faire. Nous pouvons également utiliser ces informations de temps en temps pour vous contacter au sujet de nos produits, des services, des ventes ou des promotions spéciales deltacleta.cat ou nos sociétés. Nous essayons de limiter les contacts qui pourraient être d’intérêt. Si vous préférez ne pas être contacté au sujet des offres spéciales de produits ou services, notifiqui’ns veuillez le faire à l’adresse suivante: info@deltacleta.cat.
Actuellement seulement nous envoyons des emails deltacleta.cat clients qui sont intéressés à recevoir des informations sur nos produits et services. Si vous avez reçu ces e-mails, mais ne souhaitez plus les recevoir, s’il vous plaît nous contacter à l’adresse indiquée ci-dessus. Notez que depuis promotions peuvent déjà être en cours au moment de votre demande, il peut prendre plusieurs jours avant la fin du contact de messagerie.

INFORMATIONS STOCKAGE COLLECTION
Actuellement, deltacleta.cat informations clients que nous collectons sont conservés dans notre base de données Internet. Nous limitons l’accès à cette information aux employés au sein de notre organisation qui en ont besoin pour des raisons commerciales. La plupart de nos employés ont accès à cette information. En outre, nous appliquons une politique contre la divulgation ou de l’information que vous partagez avec nous utilisation non autorisée, et nous avons demandé à nos employés sur cette politique. Les employés qui ont accès sont tenus de se conformer à notre politique de confidentialité. Nous exigeons aussi des tiers qui fournissent des services pour nous et qui peut avoir accès aux informations sur les clients (comme les fournisseurs du site Web, service à la clientèle, la collecte de données, les services de stockage et d’information et les fournisseurs de messagerie) partagent la Notre engagement préserver votre vie privée et la conformité avec les exigences de confidentialité de notre entreprise. Comme déjà mentionné ci-dessus, en aucun cas, ne vendent pas les informations client à toute société ou organisation elle-même, ni à l’extérieur permettent à l’organisation de l’information à la clientèle question de l’utilisation pour leurs propres fins de marketing.
En fait, il publiera des informations spécifiques sur vous seulement pour l’autorité injonction et / ou compétente afin de se conformer à un processus juridique, ou le cas échéant, de bonne foi, croient que l’information est nécessaire pour prévenir les dommages à vous et / ou de tiers. Comme toute entreprise, il est possible que notre activité se développe, nous pourrions vendre ou acheter des affaires en ligne ou d’autres actifs. Dans ces types de transactions, les informations sur les clients souvent, il est parmi les actifs transférés. Par conséquent, dans le cas peu probable où deltacleta.cat ou la quasi-totalité de ses actifs liés à ce site Web, sont acquis par un tiers, cette information peut-être l’un des actifs transférés. Dans ces circonstances, il deltacleta.cat nécessite, dans la mesure du possible, à l’acquéreur, qui suivent les pratiques décrites dans cette politique de confidentialité. Nous utilisons la technologie de serveur sécurisé pour protéger vos renseignements personnels, y compris sa facturation et de compte-de la manière la plus sûre possible. Une fois que votre information est stockée dans notre base de données, nous avons les technologies de base de données et des procédures sûres pour se protéger contre l’employé ou accès non autorisé de tiers.

TRAITEMENT DES INFORMATIONS RECUEILLIES
Conformément à l’article 5 de la loi 15/1999, du 13 Décembre, la protection des données personnelles (ci-après “LOPD”), Deltacleta vous informe que les données personnelles fournies en remplissant les formulaires enregistrement électronique sur ce site, ainsi que ceux qui l’accès aux données Deltacleta à la suite de la navigation; consultation, demande ou du contrat autres services ou produits, ou toute transaction ou opération réalisée lors de la présentation par les services Deltacleta offerts sur ce site seront collectées dans un fichier géré Immaculée Rios Fernandez – qui DELTACLETA Il est situé dans C / Barcelone 1 1 B 43580 Deltebre, Espagne, vous pouvez exercer votre droit d’accès, de rectification, cancelálació et vous opposer au traitement de leurs données selon les termes et conditions prévus dans la LOPD. Pour votre commodité, vous pouvez également exercer les droits ci-dessus en écrivant à l’adresse e-mail: info@deltacleta.cat.
Nous vous demandons de communiquer immédiatement Deltacleta toute modification des données personnelles afin que les informations contenues dans les fichiers de Deltacleta est toujours à jour et ne contient pas d’erreurs. Cependant, avec l’acceptation de la présente notice légale, vous reconnaissez que les informations et données personnelles recueillies sont exactes et véridiques.
Ne pas entrer des données personnelles qui apparaissent dans les formes contenues sur ce site peuvent avoir l’effet Deltacleta ne peut pas répondre à votre demande. La collecte de données personnelles est effectuée dans le but de mener à bien le développement, la mise en œuvre et le contrôle des services offerts sur le site; élaboration de statistiques et l’envoi de publicité pour d’autres produits et services, avis, offres et, en général, des informations d’intérêt commercial. En vertu des dispositions des articles 11 et 34.e de la Loi sur la protection des données, et compte tenu de la nature des produits et des services qui Deltacleta offre, à la fois national et international, aussi nous recueillons leur consentement pour que leurs données soient communiquées pour filiales ou entreprises associées.
Deltacleta accepte de traiter des données personnelles comme absolument confidentielles et les utiliser exclusivement aux fins énoncées.
Deltacleta rapporte qu’il a mis en place des mesures de sécurité techniques et mesures organisationnelles pour assurer la sécurité de leurs données personnelles et éviter leur altération, perte, traitement et / ou accès non autorisé, compte tenu de l’état de la technologie, la nature de données stockées et les risques auxquels ils sont exposés, si le résultat de l’action humaine ou l’environnement physique ou de la nature. Tout en conformité avec les dispositions de l’article 9 de la Loi sur la protection des données et le décret royal 1720/2007 du 21 Décembre, approuvant le règlement d’application la loi 15/1999 du 13 Décembre protection est approuvé données personnelles.

CRAQUELINS OU COOKIES
Craquelins ou les cookies sont de petits morceaux d’informations qui sont stockés par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. La plupart des navigateurs Web acceptent automatiquement les cookies, mais en général, vous avez la possibilité de modifier votre navigateur pour empêcher l’acceptation. Cela se traduira par l’impossibilité d’acheter en ligne avec nous. Nous ne conservons aucune information individualisée en raison de l’utilisation des cookies à faire.

WWW.DELTACLETA.CAT ACHAT ET VIE PRIVÉE DES MINEURS
Notre site est pas destiné aux enfants de moins de 18 ans. Nous ne recueillons pas sciemment ou stocker des informations sur les mineurs. Si nous sommes informés qu’un enfant a fait une deltacleta.cat d’achat sans le consentement d’un parent, nous allons immédiatement, à la demande des parents, procéder à l’annulation de la vente et de rembourser tout l’argent recueilli après de retourner le produit.

MARQUES DE COMMERCE ET DROITS D’AUTEUR
Tous les matériaux, y compris les clips vidéo, illustrations, photographies, images de produits, créatives, designs, marques et logos (ci-après «Contenu») figurant sur le site sont la propriété de l’Immaculée Rios Fernandez (ci-après “DELTACLETA “) et sont protégés par la loi applicable. La compilation (soit la collecte, l’assemblée ou une réunion) de tout le contenu de ce site est la propriété exclusive de DELTACLETA et est protégé par la loi applicable. Permission vous est donnée de copier électroniquement ou partie d’impression du site dans le seul but de passer une commande sur le site comme une source de l’achat. Toute autre utilisation, y compris la reproduction, la modification, la distribution, la transmission, la republication, l’affichage ou l’exécution du contenu du site est strictement interdite.
DELTACLETA tous les droits réfléchi sur ce site de contenu. Aucune autre entreprise ou individu ne peut utiliser ce contenu, sans l’autorisation écrite expresse de DELTACLETA. DELTACLETA articles sont disponibles exclusivement sur le site de DELTACLETA (www.deltacleta.cat <https://www.deltacleta.cat>) magasins de DELTACLETA, points de vente et magasins spécialisés à plusieurs DELTACLETA. Les clients peuvent avoir des doutes sur les produits vendus par le biais DELTACLETA apparentes non autorisée et canaux qui peuvent être fausses.